такой какой есть

сумрак вечерний покажет мне след
всех тех потерь и оставленных мечт.
губы потрескались, ветром моет глаза,
а рот не открыть чтобы что-то сказать…

грубые камни бетонной тропы.
зачем мне приснились вещие сны?
там где я шел, не ступала она.
не видела лиц, никого не ждала.

берег слился с толпой,
ветер всё ещё нёс
той единственной то,
что я создал из роз.
и не тех, что дарил,
и не тех, что в саду.
тех,
что все лепестки
отпускал я из рук.
всех цветов моих благодарность.
любить и верить тебе - моя честь.
да я больше чем странный,
но такой какой есть.


Рецензии