Переделки, для хотелки

     (Подражания  песням на эстраде)
 1) "Наташка-Первоклашка"

   Наташка-Наташка -
   Сестрёнка-Симпатяшка,
   Добрая Мордашка,
   Чистота Души.
      Наташке-Наташке -
      Подарю Ромашки:
      "Погадай,Наташа,
        О-бо мне!".

 *2) Ло-жки да ча-шки,вилки и ножи-:
     Куклы Неваля-шки -
       НЕ Ну-жны-!

 *(~как "Калинка-малинка")

 3) ("...Солнце - жёлтый мячик...")

   Подари мне радость,радость-радость -
      Золотые звёзды:
   В небе тёмном-тёмном,как в Созвездья -
      Чудные сойдясь.
   Если так серьёзно - Так Серьёзно,
      Разве это сложно? -
   Чтобы ночь на небе -
     Выдалась для нас.

 4) ("На  Маленьком плоту...")

   Вмёрз - в Парковом пруду -
    Деревянный щит - на Иордани.
   Сено - убранных палаток -
     На  Талом берегу.
   Тень - втоптанной земли,
     Где - переодевались:
   В холод - ночью Окунались -
      Православные "Сыны".


Рецензии