Прошу, останься

Прошу, останься здесь на час,
Мне потрясающе прекрасно.
Мы выпьем искренне за нас,
Ведь вместе весело и классно.

Я тебя не держу, сердце родное,
Только взаимность дарит улыбку.
Я тобою дышу, как рыба водою,
И уверен - не скоро привыкну.

Знаешь, я боюсь оставаться один,
И молчать почему-то боюсь.
Но сейчас в тишине посидим,
И я, даже так, не раз улыбнусь.

Спасибо! Ты меня выручаешь.
Не знаю, всё же, чтоб делал один.
Дом приятнее стал, ощущаешь?
Оставайся на целую жизнь.


Рецензии