Талант

Талант – заложник вдохновения –
Не сможет долго жить один.
Без Музы нежного прикосновения
Не выйдет песен новых и картин.

Он без любви не знает цели –
И рифма не ложится в нужный лад.
Но как бы годы не летели,
Великому, всегда служить он рад.

Талант – источник вдохновения –
Пример наглядный для других людей,
Который, нам дарует озарение,
Потоком мыслей свежих и идей.

Он как цветок красой сияет –
Лишь поливай и чувствуй аромат.
Забудь его, так сразу увядает –
Всеобщего признания он фанат…

©Марлен Даутов, Костанай, 13.05.2021


Рецензии