Бадабер

            



Никто не мог в подобное поверить,
Что шурави восстанут в Бадабере.
Никто б о них, погибших, не узнал,
Да журналист французский написал.

Им не пришлось, понуро шею свесив,
В упор услышать в городском собесе,
Слова, что выжгли душу, как напалм:
- А я тебя туда не посылал.

Им не пришлось по- тихому спиваться,
В безжалостных бандитов превращаться.
Никто из них, понятно, не застал
Страны большой погибельный финал.

Где в братскую могилу вы легли-
Никто не бросит горсть родной земли.
Здесь я о Бадабере рассказал,
Где русский воин сразу в рай попал.


Рецензии
Сергей, впервые прочитал об этом только у Вас.

Михаил Сонькин   15.04.2023 01:03     Заявить о нарушении