Диссонанс

Снова взгляд многозначительный,
С паузой, из-под очков…
В голове   - вопрос спасительный:
Нет ли там, в лесу грибов?

Не пора ли нам проветрится?
Лесом к лучшему сходить?
Равновесием наполниться,
Целостность восстановить?

Равнодушьем, уцененные,
Все порывы подлатать.
Снова целеустремленными,
С отстраненными порвать.


Рецензии