Не получилось

Идеальная женщина, кто ты для меня?
Может та, кто одинока.
И независимой походкой..
Свела меня с ума.
Прихотью жестокой..
А может та, кто страстью охмуренная.
Стремишься наедине отдаться..
Желанною мечтою соблазненная.
Умеешь от посторонних глаз, фатою прикрываться..
А может та, кто в паре.
И любящих детей полный дом..
С подругами отдыхает в баре.
И улыбается мне тайком..
А может я не ту ищу.
И идеальных просто нет..
А про кого же я пишу?
Всё верно, идеальных просто нет, а пишу я простой женщины портрет..


Рецензии