Пора влюбляться

Весна, пора влюбляться, не всё так просто может оказаться, как говорится, сердцу не прикажешь, не объяснишь и не расскажешь)

Она бывает вся внезапно, происхождение непонятно, грянуло как гром, оказалось что вовсе же не сон)

Весна вот спрашивает, ну как любовь, всё состоялось иль отложилось вновь, вы не тяните, друг другу понимание, улыбку подарите)

Нашли, не обижайте, а лучше поскорей располагайте, весна по доброму завидует, ревнует, и будет счастлива соединению двух судеб)   


Рецензии