минеральные вкрапления

Генерал минералов,  хозяин тайги:
 между сопок вчерашних, только зори и ты,
Здесь, как пленник мерцает галактический свет,
У излучин надежды, - васильки и миры...
Ты, как путник отважный, исследуешь даль,
В реках горных витражных полоскал небо-чай:
И у тихих костров, чьи шевелятся сердца,
Там с тобою вдвоем: тихо, осень, поленца...


Рецензии