Драгоценной доченьке 888

Доброе утро доченька!
Милая, красивая моя!
Пролетела быстро ноченька
Где во сне с тобой гуляла я.

**********************

На яву желаю видеть доченьку,
В радости, достатке и любви.
Я пишу к любимой эти строченьки:
"С сердцем в благости ты век живи "!

*********************
Пролетела птицей ноченька,
Уносила грёзы и тоску.
Просыпайся в счастье, доченька,
Тетерев токует на току.

Он вещает радость сизокрылую,
Призывая верить и любить.
Безгранично любим, тебя милую,
Бесконечно будем мы любить!


Рецензии