Я стихи не пишу

Я стихи не пишу, я стихами живу,
Все что в жизни болит, наполняет,
Я слагаю в стихи, через рифмы канву,
Ощущаю, что здесь и живая.

В них и слезы мои, и души благодать.
Откровения, радость и муку -
Все чем полнится жизнь, я должна описать,
Чтобы выплакать боль и разлуку...

Я стихи не пишу, я стихами дышу,
Это боли и радости струны.
В час печали - пишу, в час восторга - пишу,
В строках мысли, надежды и думы.

И пока я живу, я стихами полна,
Пусть стихи и корявы отчасти,
Я, возможно, была для того рождена -
Быть поэзии крохотной частью?


Рецензии
Татьяна, спасибо! У вас замечателтные строки,я стихами дышу! Как верно сказано! С теплом к Вам, Ольга

Ольга Колокольцева   27.04.2023 16:47     Заявить о нарушении