В день счастливого дня рождения

ПУСТЬ В ТВОИ ДОРОГИ НЕ ВОЙДУТ ЖИЗНЕННЫЕ ТРЕВОГИ!!!ПУСТЬ НЕ ВСТАНЕТ ГОРЕ НА ТВОЁМ ПУТИ!!!ПУСТЬ ЖЕ НЕ УСТАНЕТ И НЕ ПЕРЕСТАНЕТ СЧАСТЬЕ ВСЮ ДОРОГУ ЗА ТОБОЙ ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВО ИДТИ!!!


Рецензии