я бы обнял тебя, да не сейчас

я бы обнял тебя, да не сейчас
в россии без вести живут
мало кто знает нас,
мало кто слышит стук
я бы обнял тебя, да не сейчас
в такой момент опускаются руки
и их вяжут космонавты с планеты плюк
слезоточивый газ
я бы обнял тебя, но не тут
меня сложно заставить рыдать
но было время и я плакал ежедневно
бунт окончился страхом смерти
я бы обнял тебя покрепче, но
мне глупо кричать, я же меченный
тут поле, полегче
харайзен уходит в вечер и люди тихо уснут
я бы обнял тебя, слово честное
но сейчас здесь не принято, не к месту
люди в аду, но пока держаться
я не могу выбрать сторону, я просто там не верю
и некуда девать их зверя
я приютил бродячего монстра
понимал, куда идёт всё за вёрсты и вёрсты
и берег
море
я бы обнял тебя голую
я бы почувствовал что-то
возможно, ветер
ведь я бы обнял так, без конкретики
в россии живут без вести
и я хотел бы с ними свой груз нести
ну что мне прямо сейчас помереть?
нет, здесь мой стих
брошенный в утиль
лучше б я не я, и тогда бы
обязательно обнял бы, но погодя чутка
отойдя слегка
отошла б рука
и по скуле пульс
наверняка
я обнял бы
но я точно знаю, не сейчас, не так, не тут
в этом случае
лучше опоздать


Рецензии