Танец в маске дракона

Тебе я танцую в клубе приват
Ты выбрал меня - ты этому рад
Я в маске дракона танцую стриптиз
И не опускаю глаз своих вниз

Ты в клубе гость частый, тебя узнают
Молва про тебя,  что ты жаден, но крут
Но я раскрутила тебя на приват
Драконом увлёкся, ты сам виноват

Не видишь лица, лишь смотришь в глаза
Наивно мечтаешь как я бы дала
Гримасы я корчу под маской дракона
Такие как ты мне очень знакомы

Играю  я роль соблазнительной твари
Драконы бывают такие , видали?
Ты хочешь обнять,  но нельзя меня трогать
Своим танцем я могу и растрогать

Дракон я в огне, пылаю от страсти
Я так играю и ты в моей власти
Но танец закончен, я удаляюсь
Я чувства играю и в этом не каюсь


Рецензии