Нас уже не переделать

Нас уже не переделать,
Нас уже не воскресить,
Нас осталось  ненавидеть,
Или проще взять убить.

Мы не впишемся в систему
В эту люди никогда,
Выбираем мы дилемму
Там где истина одна.

Нас не манят ложь и кривда
И втирание очков,
Мы за правду пацифиста
Мы за истину истцов.

Нас другие горизонты
Манят,  правда, и зовут,
Оппозиция в законе
Не нужна не там, ни тут!

Мы как кость та в горле власти,
До всего нам дело есть
И, поэтому, напасти,
Ждут повсюду нас всех здесь.

И на пушечный тот выстрел
Не пускают нас везде,
Никому не нужен лазер
Что убьёт вас в неглиже.

Выжжет нечисть,   он заразу,
Кто с законом не в ладу
Хватит грабить – видно глазу
Кто пришёл поднять страну!

Нас уже не переделать
Нас уже не воскресить,
Нас осталось, к сожаленью
Только медленно убить.



                13.02.20.


Рецензии