Голова нищеброда

Хочу рубашку два икс эль.
Жир чтоб помещался.
Чтобы бегать без потерь,
Ну и пресс качался.

Хочу не Майбах, а Москвич.
С родимого завода.
Оголодавшему - кирпич
И на четыре года

Хочу на пляже в Туапсе
И в Сочи (если можно).
Кататься верхом на мопсе.
Но очень осторожно.

Желаю мира и добра.
Анталию в закате.
Проссеко море до утра.
Без мыслей о зарплате.

Ну, а пока - на полигон.
За нищенские платы.
Ни мыслей, ни простых корон
Рабам мотыги и лопаты.


Рецензии