Унисон сердец

Нам эпоха одна на двоих
Была выдана при рожденье
И амбиций запас больших
И бескрайнее вдохновенье
Добрались мы до самых вершин,
А вокруг тишина и вьюга
И потрескивает камин
Нас пленяя весною юга
Здесь и море и белый снег
И мимоза и круасаны
И небесной лазури бег
Рядом с кофе всегда тюльпаны…
Вместо тысячи разных слов
Протяну на открытой ладони
Ту мечту из далёких снов
И сердца зазвучат в унисоне
Растопив толщину всех Льдин
Разорвав бесконечность Круга
Миллионы у нас причин
Но не можем судить друг друга…


Рецензии
Замечательно, когда сердца бьются в унисон...❤❤❤

С теплом.

Тахир Султанов   17.05.2023 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир!!!!

Наталия Романовская-Степ   17.05.2023 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.