Вера

Пургу метёт циничный Запад,
Нацизм возрождает гордыня
И вновь поднимается русский народ
Свободы и жизни во имя!

Веками нас шли воевать-покорять
Поляки,французы,немцы-Европа!
И наша земля их всех приняла
Пришельцам отпор дав жестокий.

Век новый и мир опять на весах,
Снова хаты горят в Украине,
Пусть память не гаснет в горячих сердцах
И вера в Победу нас не покинет!

Верю!


Рецензии