Целуя тишину по русски

Тиха израильская ночь
Прохладны руки. На балконе
Ты разделить со мной не прочь
Коньячных звезд тепло. В ладонях

Неясности судьбы испуг,
Забытый под покровом тайны.
Луна молчащая, не вдруг,
Расстаяла так неслучайно

В бокале отровенных снов
И в лабиринтах звёзд коньячных.
Тиха израильская ночь,
Прохладны руки, ветер спящий

На пальмах дым качал едва,
Красиво дым от сигареты.
Коньячных звёзд исчезла тьма
И мысли таяли в секретах

Хмельного счастья бытия
Под попугайный смех счастливый.
Ставь кляксу грусти, это я
Задела сумрачности диво.


Рецензии
Еще как задела

Ты из Серебряного века

Символистка
Обожаю твою поэзию

Рая Галли   01.04.2023 19:43     Заявить о нарушении