Жизнь изменю!

Всё у меня теперь пойдёт не так,
Я в жизни, прежней, всё переиначу!
Облик изменю. А это не пустяк!
Начну с причёски, она много значит.

Конечно же, бойфренда заведу.
Ухажёр это, на западный манер.
Принаряжусь. Гулять я с ним пойду,
Как молодая. На закате, в сквер.

Не щебечут в сквере соловьи,
Рановато. Много птиц не прилетело.
Но есть таланты у меня свои.
Ведь, в молодости я, когда-то, пела.

Запела. От волнения, по телу, дрожь.
Молчит бойфренд. Спокойно дышит.
Как ураганом, сдуло молодёжь.
Глухой мой френд. Он ничего не слышит.

Из сквера возвращаюсь я одна.
Шагаю ровненько, как по линейке.
Мне грустно улыбается луна.
А френд уснул, бедняга, на скамейке.

Не вовремя я перемены начала!
Уснувший ухажёр  - невелика потеря.
К календарю я дома подошла,
А на листке в нём  - 1 апреля!


Рецензии