Начала

Приехав в Питер,
Снег идёт с утра,
Грустно игнорировать себя,
Погода, как погрузка в Новый свет,
Чувства остыли будто они в пути,
Одиноко, но свободна от врагов,
Любовь остыла сбежала от меня,
Читая,месса черная вода,
Служить Антихристу выгодно продав свою душу,
Закрепила его навсегда,
Что ж я старалась держаться но увы,
Отпусти Побег меня,
Другой душевный но больной,
Плохо кончит если не выйдет из темноты,
Демоны у них сидят внутри,
Сейчас я одна дома Питер моя душа,
Корни в прошлом финны недалеко живут,
Тяга, как на краю стою,
Море рядом я плыву,
Дышать легко отпустило,
Дух мой я живу, летаю и творю,
Теперь, как робот не живу  внутри покой страны ты стой.


Рецензии