Мне моя любовь дороже, чем твоя..

Мне моя любовь дороже, чем твоя,
Я могу все приумножить, не отняв.
И с чужим за три секунды вся своя,
Как довериться кому-то не приняв

На себя удар ужасный в спину так,
Открываясь миру просто и легко,
Я иду и верю в счастье просто так,
И распахиваю в душу я окно.

Я приму себя спустя года
И отважусь правду говорить,
И свободной стану я тогда,
Ведь любовь себе смогу дарить.. 


Рецензии