***

Нет в тебе ко мне сострадания,
И жалости нет никакой!
Я твои исполняю желания,
Для тебя стал бездушный, чужой!

Как жить с этим дальше я знаю,
Нужно просто всё отпустить!
Для себя наконец то родная,
Хоть немного на свете пожить!

Коль не будет в тебе понимания,
И померкнет огонь твоих глаз!
Значит так суждено нам заранее,
Значит кончились чувства у Вас!

Я пожалуй не буду стараться,
Удержать уходящую прочь!
Понял я, мне лучше поддаться,
И не ждать тебя каждую ночь!

Но когда нибудь ты заскучаешь,
И вспомнишь потом обо мне!
Я знаю что ты всё понимаешь,
Но много сомнений в душе!

Ты лучше из всех кого знаю,
Но что-то не ладится вновь.
Груз долгов тебя прижимает,
А хочется счастья, любовь!

Возможно ты всё переборешь,
И сможешь всё это принять!
Вернёшь нашу сказку, построишь,
И всё будет как прежде опять!


Рецензии