Мой день такой простой

Мой день такой простой, но не игрушечный
Ему кричу постой, мой мир не шуточный
Куда спешишь, летишь крылатый взмах души
Вопрос к тебе, молчишь, давай еще кричи

Мой взгляд давно проник, во глубину стихий
Там вечный Бога лик, извечных ностальгий
Где взять мне силы вновь, туда проникнуть вмиг
Все что во мне вложил, в последний духа крик

Налью бокал вина, шипучей жидкости
И поднесу к губам для большей прыткости
Вскипает кровь, адреналин в виски
Я не могу терпеть, бесовской льстивой лжи

Пронзает мысль моя, вселенную насквозь
Пронзает скопом всю и в розницу поврозь
Стоит мой хрупкий дом, на гребне острых скал
Все пропасти вокруг, открыли свой оскал

Я с высоты смотрю, во тьму глубоких рвов
Но не хочу туда, тут рядом Неба новь
Отсюда я взлечу, в мой новый вечный мир
И там ему спою, всем кто пришел на пир

Прощай скажу тебе, старуха мать земля
Прости что не сумел, стряхнуть все зло с тебя
Терпи родная мать, земля атаку бед
Придет покой и мир к тебе на тыщу лет

А после как пройдут, все старое сгорит
Но знай что сам Творец, тебе все обновит
Живой и светлой станешь вновь земля
Не зря же ты века, нас на себе несла

И заживем в раю, на вечных Небесах
На новых землях тут, в твоих живых садах
Не будет зла и лжи, а только Свет Любви
Ну а сейчас прошу, нас Господи прости!




 


Рецензии