Я так хочу тебя любить

Меня пугает настроение,
Что нависает надо мной.
Меня пугает то мгновенье,
Когда я нахожусь с тобой.

Меня пугает наслаждение,
Что ощущаю от тебя,
И напрягает ощущение
Присутствия с тобой меня.

Мне, правда, нравится с тобой,
Но так пугает все, что после.
Я, правда, очень рад душой,
Хотя и плачу, что я возле.

Я так хочу тебя любить,
Но не могу не ненавидеть…
Ты стала поводом мне жить,
И как тебя возненавидеть?


Рецензии