Я не хочу воспоминаний- романс

           Мы встретились весенней порой,
           Два сердца загорелись вновь-
           Осталась лишь сердечной тайной,
           Ты - наша поздняя любовь.       

           Я не хочу воспоминаний,
           Той нашей пламенной любви-
           Ещё горит огонь желаний,
           В моей бушующей крови.

           Ах, как безумно и так страстно,
           Влюбился  я  на склоне лет-
           И наши чувства так прекрасно,
           Слились в один большой дуэт!

           Да,чувства были так глубоко,
           Испили мы любовь до дна-
           Жизнь разлучила нас жестоко,
           Но помнят всё наши сердца.

           Я не хочу воспоминаний,
           Той  нашей пламенной любви-
           Ещё горит огонь желаний,
           В моей бушующей крови.
          
          
          

            

         
          
   


Рецензии
Дорогая Татьяна! Прелесть, а не романс! Захотите украсить его моей музыкой, или если в задумке новая песня или романс, обращайтесь! С теплом, Люба 🤗❣🌞🌼🌸
Я только что выставила новый стих, « Слёзный день- Lacrimosa”, буду Рада вашей оценке. С теплом, Люба 🤗🌸❣🌼🪷

Любовь Де Валуа   15.05.2023 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.