Теория развития

      Первоапрельская шутка.
         (Моего соседа).

 Если верить
Теории Дарвина,
скоро, на четвереньки
народ,
ловко встанет
и, мозг-ум, в жопень-ки,
из голов, по кишкам,
перейдёт.

 Люди будут ходить
вперёд задом.
 Не смотря, и не слыша,
пастись.
 Станет Мир им -
Большим Зоо-Садом,
с Пастухами,
(чтоб не разбрелись).

 Думать, люди,
задАми начнут.
Когда это, им
очень, приспичит.
 Поднатужась,
ещё "создадут"
 То, что Массу Земли
  Увеличит.

 Если верить
Теории Дарвина,
нам Развития
не прекратить.
 Гуманоиды -
целенаправленно,
будут вечно,
пасти нас, плодить.

     01.04.2023.


Рецензии