Апрель

 
 Разгулялся апрель буйным  цветом весенних деревьев.
 Вишня, слива и груша в венчальном уборе стоят.
 Персик в розовом фраке- земли, неба, солнца творением,
 Явился на свадебный бал, он не мог устоять.

 С каждым днём всё заливистей песни пернатых,
 В стройном хоре слышны прилетающих птиц голоса.
 Как тревожат они души девушек и  пареньков неженатых,
 Значит в жизни появится  светлой любви полоса.

 Пусть построят свой мир и семью создают в этом мире,
 Пусть рождаются дети и  счастливо, дружно  живут.
 Пусть любовь и достаток пропишутся  с ними в квартире
 И для них под  окошками птицы весною поют!
 Надежда Григорская. 15.04. 2016г.
 Рыбница.


Рецензии