Решето

Я шёл к врагам со всей любовью,
неся им белое, но вдруг
мой белый флаг залился кровью.
Открою всё же в танке люк...

Ошибки-шишки пробивают
броню любую. "Нас за что?"
Здесь технология иная:
дна больше нет, есть решето.


Рецензии