Зима

Как интересно жизнь меняется порой.
В безумстве красок серых и унылых.
Весна всем вопреки сменяется зимой
Как ярко красная помада на губах ее игривых…

И чернотой волос и взглядом томным
Вскружила голову весенняя зима…
И обожгла мне сердце чувством позабытым
И поселилась в голове ,того не ведая сама.

Так далеко и где то очень близко
Бежать на встречу трудно на ветру…
И ждать что позовешь придется мне до тризны.
Собрав всю волю сам к тебе приду .

Одно прошу не обжигай морозом
Не нужно вьюги я и так замёрз.
Хоть и тепла просить зиму пусть как то не серьезно…
Нам хватит на двоих того, что я в груди так долго нес.


Рецензии