синяя сказка

синяя сказка белая сказка
в этом апреле снежном по-царски

тает снегурочки времени терем
золушки туфелька снова потеряна

счастье обещано ткачеством снов
занят волшебный паук золотой

кот в сапогах по асфальту шагает
это не Франция сказка другая

ночь-белоснежка дорогу покажет
в город гранитных таинственных стражей

два неразлучных задумчивых друга
оберегают мечты Петербурга

берег русалок Лебяжьей канавки
замки и статуи питерской сказки


Рецензии
Татьяна, понравилось!

С теплом, я

Сережа Егоров   15.04.2024 11:09     Заявить о нарушении