Тебе

Так глупо вновь тебе писать,
Ведь ты загадка для меня.
А мне так хочется узнать
О том, что волнует тебя!

Хочу тебе вновь написать,
Всё изложив без фальши!
Ведь мне так хочется узнать,
Что с тобой было раньше.

Закрытость ты свою хранишь,
А я так жду ответа!
Когда же ты заговоришь,
В душе наступит лето!


Рецензии