НЕ ПАРА

Мы вместе ходим на рыбалку
Ночь у костра, сварив уху
Мы мнём телами в поле травку
Несём порою чепуху

Так хорошо обнявшись слушать
Читает друг тебе стихи
Готовить вместе, что-то кушать
Ну, как же можно без ухи?

В кино, на оперу, балет
Мы вместе мчимся- спору нет
И впечатленьями делиться
На сколь удачным был сюжет.

Вот образец счастливой поры
Подумает читатель наш
Наверно с милым хоть в шалаш
Ан нет. Всё до поры.


Рецензии