Мой лучший друг. -Одиночество...

Мой лучший друг.—Одиночество,
Человечество не заменит его.
Слов несказанных множество,-:
«Мимо же пройди,
И покажись в мое окно.»

В моей комнате очень холодно.
И закрыта дверь.
Среди всех потерь..—
Я выбрала одиночество,
Теперь не жду,
И не держу никого...
Поверь.

Моря притворяются талыми,
А я разбиваюсь о скалы,
Каждый раз начинаю сначала,
Только любовь меня забраковала.
И повторяется вс; вновь и вновь..-
«Я уже не верю в любовь»

Мне больше не больно,
И я не пишу о любви,
Я "выплюну" в море,
Всю боль души...
До тебя достучаться,
Увы ,никак
Ты был лучшим другом,
А теперь—
Худший враг.

Забери свои обещания,
Сколько можно врать?
В полночь,теряя сознание,
Убегаешь вновь,от меня.
Шептал при Луне обещания,
И оставлял,
В ночи,
Одну ВНОВЬ.
«Вот что сейчас означает слова..
—..ЛЮБОВЬ..—»


Рецензии