Про системы

"Линукс" за творчество был всегда,
"винда" истерит иногда,
потом та слиняла с воплями и криком,
ненавижу быть рядом с психом,
внезапно до той дошло,
синий экран сказал - зло прошло,
я ту удаляю,
грехи все прощаю,
установился Линукс просто так,
творчество и так и сяк,
наверное в окнах всё не так,
чтобы деньги делать так и сяк,
внезапно той игры отменили,
систему быстро все забыли.


Рецензии