Как же привычно...

Мысли напитаны страхом,
Чувства исчерканы болью.
Как же привычно нам плакать,
Примерять жалкие роли

Жертвы обиженной жизнью,
Девочки доброй, удобной.
Молча сносить укоризну -
Ведь дать отпор не способны.

Слушать покорно советы
Знатоков жизни фальшивых,
Тех, зиму кто кличут летом.
Даром, на сердце паршиво.

А с сорняками сомнений
Сил нет уж больше бороться.
Громко ликует злой гений -
Словно в лицо нам смеётся!

Мол, ерундой не страдайте!
Вам ли с системой тягаться?!
Душу в ярмо запрягайте -
Там уж не сможет метаться...

Как же привычно нам плакать,
Примерять жалкие роли...
Мысли напитаны страхом,
Чувства исчерканы болью...


Рецензии