Мысли о вечном

Здоровье иссякает в бренном теле,
Богатства улетают, словно дым,
И власть закружит головы в метели,
Старик уже не станет молодым.

И что тогда гарант, коль всё не вечно?
Где крепость нерушимая стоит?
Сквозь воды лет, бегущих быстротечно,
Забыли о душе своей беспечно,
Но лишь она без устали горит.
05.02.2023 г.


Рецензии