Скумбрию, став Ридом, мне не оценить!

"Я - скумбрия по дню рождения
И ставрида по морской звезде!.."

Научили меня степи Сальские
Батальонов их держать удар.
А масло их в огне провансальское
Разожгло во мне творчества дар!..


Рецензии