Первое апреля - вот и весь секрет

Первое апреля - праздник для души
Утрам снова встанем - ты уж не смеши.
Хочется проснуться просто - вот он я.
Ни о чём не думать, отдыхая петь.
Пусть мои заботы улетят ведь в миг
С перелётной стаей красных снегирей.
По бульварам серым я промчусь рекой.
И один прохожий вслед мне прокричит:
А спина ведь белая — ты же посмотри.
Взгляну я не смело так, я в его глаза
И с ухмылкой детской дам ему ответ:
С первым вас апрелям. Вот и весь секрет.


Рецензии