Чуешь?

Не долго и не жданная весна
Растаяла весь снег и растопила,
И кучи грязи, мусора говна,
Там, где ещё вчера сугробы были,

Она идёт всё дальше и смелей,
Безбашеннее всё и бесшабашней,
Ещё чуть-чуть, и выпустит шмелей,
Цветов насадит, птицами шарахнет,

И птицами под окнами орать,
И в пять утра,  и в чьтыре, или раньше,
И птицами нам с неба будет срать,
На головы и плечи, спины наши,

Открыл окошко, чтобы покурить,
Говном, каким-то, пахнет, чем-то  мокрым,
Как будто, великан свои носки,
Стащил с себя и бросил мне под окна,

И, раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь!
Семь куч говна собачьего я вижу,
И эти семь же, далеко не все,
А только те, что разглядел, поближе,

Идёт она, по лужам, по грязи'
Идёт, и добавляет луж и гря'зи,
Идёт, цветёт и пахнет, аж рази'т,
Ну вот понюхай, ты не чуешь, разве?

                01.04.23.


Рецензии
Кто о чём,
Но поэты о ином. :)

Натэлла Климанова   01.04.2023 10:39     Заявить о нарушении
Ну да, только я не поэт.

Александр Часовщиков   01.04.2023 13:06   Заявить о нарушении