С первым апреля стихира! Мои потешки!

Потешки Вас мои развеселят, и на жизнь счастливую вдохновят!!!


Вот так всю жизнь...
Ха-ха да хи-хи.
Дошёл до ручки.
Пишу теперь стихи!

Весна пришла,
Распелись птички...
Набухли почки
И яички!

Я за тобой
В огонь и в воду...
Любовью этой
Сам себя лишил свободы!

С небес на землю
Опустись...
Все сразу станет
Зашибись!

Одуванчик,одуванчик.
Подержи-ка мой стаканчик.
По сто грамчиков нальём,
Песню вместе запоём.

Затоплю каминчик.
Плескану бензинчик.
Всё сгорит мгновенно...
Жизнь, увы, ведь тленна!

Иду по жизни
Хохочу...
Всё вспоминаю,
Чего Я от неё хочу!


Рецензии