Ван Дамм Драконович сердился

Ван Дамм Драконович сердился,
Кусал за хвост кометы – хрум.
Ледник заметив, остудился,
Но вскоре принялся за ум.
Построил замочек с замочком,
Завёл жену и драконят.
Нашёл планету с морем дочкам,
А сыновьям поставил мат.

30.3.2023


Рецензии