Чудна, чудна ты, матушка природа

Чудна, чудна ты, матушка природа,
Есть фишки у тебя - сплошной прикол,
Представьте:гейзер захотел свободы,
Дырявит землю, словно дырокол.
И радости процесса нет предела,
Клокочет гейзер, булькает, трещит,
Геотермальность газов то и дело
Формует пузырьковый целлюлит!


Рецензии
Землячка!Ваш стих чудесно написан.

Сергей Лутков   13.04.2023 11:10     Заявить о нарушении