Слова

Доброе утро, любимая, слова..
Едва, в них спрятаны, слова..
Чувств слова, сперва..
Слова. Сперва слова..
В них спрятаны, едва..
Как я люблю тебя..
Как я, слова..
Люблю. Разбуди ими меня..
Тебя, слова..
Слова. Люблю, люблю тебя, слова..
Меня, слова..
Слова, ты поцелуй едва..


Рецензии