1 апреля 2023г Подмосковье

Так, на прощание, шутит Зима!
Снегом покрыла деревья, дома.

Дорожки в снегу, а градусов ноль.
Зима пошутила – смеяться изволь!

Снег скоро растает! Не может остаться!
Мы знаем, на шутки нельзя обижаться!


Рецензии