Мао - це Ждун!

"Подожди, пройдут дожди,
И новые придут вожди.
"Всему своё время",
Взойдёт и злаков семя!.."

Мы победим лишь с верой в Си,
Он новый наш товарищ Мао!
Так утверждают "Верасы"
И Год Кота, сказавший "мяу"!..


Рецензии