Кто-то

Кто-то тянет понемногу,
Кто-то тянет дофига,
Кто-то много врёт ей-богу,
Кто-то спутал берега,
Кто-то честью больше знатен,
Кто-то сызмальства подлец,
Кто-то внешностью приятен,
Кто-то мозгом молодец,
Кто-то жив патриотизмом,
Кто-то ушлый демократ,
Кто-то жив коллективизмом,
Кто-то родину шлёт в мат.

Эти кто-то, кто-то, кто-то
Можно дальше продолжать,
Можно кто-то и кого-то
Заставляет мол страдать,
Размышляю представляя
Здесь описанных людей
Бог на всё благословляет
Христиан и Иудей.

Понаделал Бог народу
Наделил нас тем и тем,
Для кого? кому в угоду?
Ну а главное зачем?

Для чего маньяк нам нужен?
Святый Господи скажи,
Он совсем башкой застужен
Для чего он доложи,
Да, молчание прискорбно,
Все замкнулись на себе,
Проживаем очень вздорно
Помолясь в тиши тебе.

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom


Рецензии
Развелось тут, как говорится, Александр, всякой твари по паре. И немудрено что у одной такой няньки как Господь, дитя без глазу...

Людмила Иконникова   06.04.2023 04:47     Заявить о нарушении