Будет только хуже!

Я должна предупредить,
Кто еще не в теме:
Мою волю не сломить.
А вы чего хотели?
Я решаю за себя,
Что должна я делать,
Воля для меня - моя
Вам не стану верить.
Я живу по зову сердца,
Следуя природе,
Моё дело - не вредить
Но меня - не трогать!
Что мне думать, говорить, где ходить, что кушать,
- Я решаю за себя, можете не слушать!
Агрессивная - ни чуть!
- Ласкова, как кошка!
Только чур - меня не злить
- Будет только хуже!


Рецензии