Посмотрите какой я милый

Я снимаю с себя одежду
А затем я снимаю кожу
Посмотрите какой я милый
Посмотрите какой хороший
За костями и тонной жира
Мой кораблик плывёт по венам
Достигая бортов из рёбер
Загребая любовь и нежность
Посмотрите какой хороший
Только ценности в этом мало
Я фигурка набора Лего
И меня продадут когда-то


Рецензии