Сосед мой целый день штробил

Сосед мой целый день штробил!
Но я ему не нагрубил
И не стучал я в стену зря,
А водки взял два пузыря.
Сосед негордым оказался,
На шару пить не отказался.
Мы выпили и повторили…
Два пузыря уговорили!

Итог: на следующий день
Штробить соседу было лень!
Весь день царила тишина,
Ей насладиться мог сполна,
Как и рассчитывал намедни.
Ничто испортить мне обедни
Не в силах более, казалось
Не так, однако, оказалось:

Тут насладишься, чёрта с два:
Весь день трещала голова!


Рецензии
Всегда тому итогу быть,
Коль не умеешь вовсе пить.

Константин Ворончихин   16.04.2023 06:03     Заявить о нарушении